当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 七支队推选服务之星
七支队推选服务之星
2018-08-30 14:13:00  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:20  文字大小:【】【】【
  • 为提高宗旨意识,树先进、立典型,营造比学赶帮超的干事创业氛围,支队党支部开展每月一评支队服务之星活动。本期我们推出的是:曹红晓。

为提高宗旨意识,树先进、立典型,营造比学赶帮超的干事创业氛围,支队党支部开展每月一评支队服务之星活动。本期我们推出的是:曹红晓。

曹红晓,男,45岁,主任科员、一级警督警衔,2001年加入中国共产党,现任中共河南省公安厅高速公路交通警察总队七支队支部第二党小组组长,支队四大队大队长。

曹红晓同志立场坚定,牢固树立“四个意识”,能够毫不动摇做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。保持着忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色。他长期在道路秩序管理岗位工作,业务熟悉,主动钻研勤务管理的方法和技巧,在工作中不断探索利用科技做好交通管理的新路子,执法办案场所的办案系统能够熟练掌握并应用。曹红晓同志工作严谨、作风正派,他始终牢记党的宗旨,坚持群众路线,积极主动为群众办实事、办好事、排忧解难,对于组织安排的工作不谈条件、从不挑三拣四,总能保质保量完成任务。

热点图片

  • 七支队组织党员民警到

  • 老人骑电动三轮高速逆

  • 深夜货车突然刹车抱死

  • 高速违法占用应急车道

  • 铁疙瘩拦路高速交警紧

  • 发生事故后报警时对方