当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 警示案例|雨天路滑车仰翻 所幸人员无碍
警示案例|雨天路滑车仰翻 所幸人员无碍
2018-08-06 12:54:50  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 高速交警提醒广大驾驶员朋友,雨天驾车出行,要降低车速,小心驾驶,遇情况要沉着应对,切忌心慌意乱,操作不当造成事故,行驶中要文明驾驶,安全第一。

2018年8月5日9时许,河南省公安厅高速交警总队七支队指挥室接过路司机报称,在连霍高速公路快到偃师收费站处有一小车翻车。接报后,值班支队领导张金超带领事故民警党国军、辅警姚泉洁赶赴现场处置。

在连霍高速公路663km南半幅事故现场,一辆丰田牌越野车仰翻在护栏外的路基上,现场一片狼迹,女驾驶员惊慌失措,不知所以。经了解,洛阳西工区女驾驶人吴某某驾驶予CR****号丰田越野车准备到郑州机场办事接人,行驶到事故地点,天有小雨,路面湿滑,车速较快,因操作不当,导致车辆失控,侧滑出去几十米,车辆仰翻在路边道路上,所幸人员没有大碍。

高速交警提醒广大驾驶员朋友,雨天驾车出行,要降低车速,小心驾驶,遇情况要沉着应对,切忌心慌意乱,操作不当造成事故,行驶中要文明驾驶,安全第一。