当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 执法规范,纪律严明—安阳高速交警
执法规范,纪律严明—安阳高速交警
2018-06-13 18:55:23  作者:安阳高速交警支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为进一步加强大队民警的执法规范性,增强全体队员的纪律性和整体性。2018年6月13日,安阳高速交警四大队在豫晋省界站组织全体队员学习了上级下发的《执法办案场所使用报备系统用户手册》。 在学习中中队长朱志 ...

为进一步加强大队民警的执法规范性,增强全体队员的纪律性和整体性。2018613日,安阳高速交警四大队在豫晋省界站组织全体队员学习了上级下发的《执法办案场所使用报备系统用户手册》。

在学习中中队长朱志强对全体队员认真讲解了该系统的主要功能、注意事项和使用方法等,并针对每个队员不同的岗位在日常执法过程中的问题分别指出了需要加强的方面。

此次全体学习更让队员们进一步加强了执法的规范性和日常的纪律性,让全体队员以更好地精神面貌投入到日常的执法和服务中。