当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 2018端午小长假,各部门联动保平安
2018端午小长假,各部门联动保平安
2018-06-13 16:46:04  作者:安阳高速交警支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 2018年6月13日,安阳高速交警四大队副大队长张修安、中队长牛江波联合安林管理处各部门在豫晋省界站召开“安林高速2018年“端午小长假”保通联席会”,切实加强安林高速个部门的分工合作,全面提升道路管控能力 ...

2018613日,安阳高速交警四大队副大队长张修安、中队长牛江波联合安林管理处各部门在豫晋省界站召开安林高速2018年“端午小长假联席会”,切实加强安林高速个部门的分工合作,全面提升道路管控能力,确保林高速公路安全、畅通、有序、和谐。

会上,四大队与有关部门结合各自的实际情况,相互沟通与探讨,积极做出调整。双方和有关部门对第季度的工作进行了总结,并讨论研究了2018年第季度的工作重点

安阳高速交警与各相关单位、部门要在季共同创建联合体系,实现整体联动,及时处置紧急、突发等事件,有效遏制重特大道路交通事故的发生。共同完成季预防道路交通事故专项整治工作,通过商讨达成以下共识:

一、要建立安保治安防控联勤联动机制,加强高速公路治安管理;

二、要建立交通安全宣传工作联勤联动机制,落实各项宣传工作措施,营造良好的出行氛围;

三、要建立信息平台共享工作机制,及时沟通、学习、参观,实现信息互通、资源共享;

四、建立事故现场救援勤务联勤联动机制,确保各项工作有效衔接,做到万无一失,做到事故现场“快处、快通”。

会议的成功召开,使各单位人员相互学习经验、提高了工作水平,加深了安阳高速交警与安林管理处间高速公路安全管理工作的业务交流与合作。今后双方将结合辖区实际,进一步深化合作,互帮互助,共同做好端午小长假保畅工作。