当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 上合组织青岛峰会安阳高速交警安保已就位
上合组织青岛峰会安阳高速交警安保已就位
2018-06-08 11:00:44  作者:安阳高速交警支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【

       201869日开始,上合组织将迎来扩员后的首次元首峰会—青岛峰会,上海合作组织再次进入中国时间。

      安阳高速四大队一线执勤交警为完成上级交给的安阳高速境内的青岛峰会安保任务,全体人员顶着炎炎烈日,疏导交通,维护秩序,汗水湿透衣襟全体民警辅警要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,恪尽职守、履职担当,全力以赴投入安保各项工作,为上合组织青岛峰会召开保驾护航。

      上合组织秘书长拉希德·阿利莫夫表示,“这是一个很大的政治活动,规模非常大的国际活动,因为区域安全的保障,在很大程度上决定了世界的和平。”为保障峰会的安全举行,此次峰会共投入数万安保力量。其中,安阳高速交警四大队承担林长高速线路安保任务,做到严把省际卡点关口,今日并正式投入安保级勤务工作模式。

      高速四大队为了上合峰会交通安全,在候队的带领下我们宣誓:牢固树立核心意识、责任意识、奉献意识;严守纪律,服从命令,尽责担当,不辱使命,以最饱满的政治热情、最坚强的组织领导、最一流的工作标准、最扎实的工作作风、最严密的安保措施,坚决完成“青岛上合峰会”安保任务!

     安阳高速四大队的精兵铁卫将全力以赴,坚决完成“青岛上合峰会”安保任务!