当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一支队查处一起醉酒驾驶案件
一支队查处一起醉酒驾驶案件
2018-05-11 12:24:59  作者:一支队  来源:互联网  浏览次数:11  文字大小:【】【】【
  • 今年“五一”假日期间,一支队科学安排保通工作,屯警路面,闻警而动,严查重处了一起醉酒驾驶案件,有效保障了辖区高速公路安全畅通。 5月1日14时50分许,高速公路上南向北方向车流如潮,当时正值“五一”小长 ...

今年“五一”假日期间,一支队科学安排保通工作,屯警路面,闻警而动,严查重处了一起醉酒驾驶案件,有效保障了辖区高速公路安全畅通。

5月1日14时50分许,高速公路上南向北方向车流如潮,当时正值“五一”小长假返程客流高峰时段。大队长吕厚敬、民警李全亮小组巡逻至京港澳高速东半幅691公里时,发现一辆豫B号牌的白色凌志轿车,长时间在应急车道内违法行驶。

执勤民警立即通过警车车载喊话器喊话纠正其违法行为,但白色凌志轿车司机对民警的指令充耳不闻,继续恶意占用应急车道行驶。后来,执勤民警抓住有利战机,安全拦停了该车。经抽血检查,轿车司机胡某血液中的酒精含量为97mg/100ml,涉嫌醉驾。

目前,轿车司机胡某已被警方以涉嫌醉驾刑事拘留,等待他的将是法律的严惩!