当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 货车相撞 高速交警及时救援
货车相撞 高速交警及时救援
2018-05-11 09:09:33  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  • 5月10日早上6时许,指挥中心接到报警称,在大广高速东半福K1806公里处发生一起两货车相撞的交通事故,事故司机请求帮助,濮阳高速交警支队事故民警刘秀彦带领辅警火速赶往现场。 在现场民警看到,一辆 ...

    5月10日早上6时许,指挥中心接到报警称,在大广高速东半福K1806公里处发生一起两货车相撞的交通事故,事故司机请求帮助,濮阳高速交警支队事故民警刘秀彦带领辅警火速赶往现场。

    在现场民警看到,一辆货车倾翻于路面,车上满载的电子垃圾路面横飞,后面一拉载水果的货车车头凹陷,滞留道路一旁,现场一片狼藉。民警当即通知拖车公司及高速管理处路政大队前往现场,各部门在经过一个多小时的紧张处理,现场很快得到控制,道路亦恢复正常通行。

据调查本次事故是由于后方货车司机驾驶过程中一时晃神,待他反应过来的时候事故已然酿成,因此该司机负全部责任。

    高速交警提醒广大驾驶朋友:在高速上行驶,途中要集中精力,切勿分心、晃神,为了自己和他人的生命安全,时刻保持警惕,平安出行。