当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警三大队挪异物,消隐患,保畅通
高速交警三大队挪异物,消隐患,保畅通
2018-03-26 21:19:38  作者:安阳高速交警三大队  来源:安阳高速交警三大队  浏览次数:18  文字大小:【】【】【
  • 3月26日下午16时10分许,安阳市高速交警支队三大队民警刘刚带领辅警张鹏巡逻至南林高速K83+500米处时,发现应急车道里有一黑色异物,容易造成车辆紧急避让异物而发生交通事故,存在极大的安全隐患,见此情形,民警立即打开危险报警闪光灯靠边停车,一边采取鸣笛的方式提醒车辆减速慢行,防止发生交通事故,并迅速将异物移出高速公路,消除路面安全隐患,确保安全畅通。
3月26日下午16时10分许,安阳市高速交警支队三大队民警刘刚带领辅警张鹏巡逻至南林高速K83+500米处时,发现应急车道里有一黑色异物,容易造成车辆紧急避让异物而发生交通事故,存在极大的安全隐患,见此情形,民警立即打开危险报警闪光灯靠边停车,一边采取鸣笛的方式提醒车辆减速慢行,防止发生交通事故,并迅速将异物移出高速公路,消除路面安全隐患,确保安全畅通。
高速交警提醒广大驾驶员:高速公路散落物严重影响了后方车辆的正常通行,严重危害人民群众的生命财产安全。驾驶员驾驶机动车行驶高速前,一定要检查车况,一定要仔细确认安全,以防行驶途中发生意外,给自己和他人造成危险。