当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速交警二大队查处应急车道违章停车
安阳高速交警二大队查处应急车道违章停车
2018-01-31 09:52:01  作者:  来源:互联网  浏览次数:16  文字大小:【】【】【
  • 为扎实推进“平安守护”工作顺利进行,安阳市高速交警支队二大队认真执勤,加大了对各类交通违法行为的查处力度,在辖区内重点查处违法停车、倒车、超员、超速、酒驾醉驾等重点违法行为。 1月30日下午,安阳高 ...

为扎实推进“平安守护”工作顺利进行,安阳市高速交警支队二大队认真执勤,加大了对各类交通违法行为的查处力度,在辖区内重点查处违法停车、倒车、超员、超速、酒驾醉驾等重点违法行为。

130下午,安阳高速交警二大队民警在日常巡逻过程中,在大广高速由南向北K1862公里处,发现一辆车牌号为豫A89***的红色小型普通客车停靠在应急车道内,周围无任何警示标志。民警将警车停在该车后面向来车方向示警的同时,立即上前查明情况。民警发现驾驶员竟然在车内睡觉,立即叫醒驾驶员,向其陈述在应急车道内违法停车的危害后,又向其告知高速上停车设立警示标志的重要性。最后,民警依法对该驾驶员进行了处罚。