当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 许昌高速交警雪夜护送病人
许昌高速交警雪夜护送病人
2018-01-25 15:23:44  作者:王琮  来源:互联网  浏览次数:23  文字大小:【】【】【
  • 2018年1月24日晚8时许,由于降雪,且高速公路部分路面伴有团雾,能见度较低,许昌高速三大队执勤民警加紧了巡逻脚步,力求保证辖区高速公路交通安全。 巡至郑尧高速公路82公里处时,发现一辆平顶山号牌的轿车停 ...

2018124日晚8时许,由于降雪,且高速公路部分路面伴有团雾,能见度较低,许昌高速三大队执勤民警加紧了巡逻脚步,力求保证辖区高速公路交通安全。

巡至郑尧高速公路82公里处时,发现一辆平顶山号牌的轿车停在应急车道上,车上仅有一名女性司机。经询问得知,因该司机年纪较大,患有心脏疾病,在雨雪天气下不能驾驶,只能停在此处焦急地等待救援。

得知情况后,民警将其护送驶离高速公路,司机对民警表达了真挚的感谢。执勤民警继续投入到除雪抗冰保畅通的工作之中。