当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 浓情腊八节 交警暖人心
浓情腊八节 交警暖人心
2018-01-25 15:15:17  作者:王琮  来源:互联网  浏览次数:22  文字大小:【】【】【
  • 2018年1月24日是传统节日腊八,许昌市也迎来降雪。19时许,许昌高速三大队民警姚长江与辅警杨李在辖区高速公路进行日常巡逻,当巡至郑尧高速尧山方向75公里处时,发现一辆黑色轿车停在应急车道上,车外还站着两 ...

2018124日是传统节日腊八,许昌市也迎来降雪。19时许,许昌高速三大队民警姚长江与辅警杨李在辖区高速公路进行日常巡逻,当巡至郑尧高速尧山方向75公里处时,发现一辆黑色轿车停在应急车道上,车外还站着两名女性,而此时过往车辆较多,这种情况极易发生事故。

姚长江立即将警车停至车辆后方开启警示灯并摆放警告标识牌后,上前进行了解询问。得知该车轮胎在行驶过程中突然爆胎,女性司机表示自己不会更换轮胎,此时正心急如焚。见此情况,姚长江挽起袖子,撑起千斤顶,帮司机更换了轮胎。

司机激动地说:“下着雪,天气这么冷,如果不是你们的帮助,我们就回不了家过节了,真心感谢你们!祝全体许昌高速交警腊八节愉快!”