当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 马耀宇副支队长再次督导检查许昌高速 全力做好迎战第二轮风雪的应急准备
马耀宇副支队长再次督导检查许昌高速 全力做好迎战第二轮风雪的应急准备
2018-01-25 13:04:40  作者:许亚鹏  来源:许昌第一高速公路执勤大队  浏览次数:26  文字大小:【】【】【
  • 马耀宇副支队长再次督导检查许昌高速 全力做好迎战第二轮风雪的应急准备 为进一步提高许昌高速冬季雨雪冰雾等恶劣天气下的应急反应能力,积极迎接即将到来的本年度第二轮降雪天气,确保辖区高速公路除雪除冰物资准备到位,真正做到有备无患。1月24日上午,许昌市公安局交警支队副支队长马耀宇到高速各大队、高速各路政大队实地督导雪天高速道路融雪、防滑工作,查看除雪车辆、设备,提前做好恶劣天气应急管理工作,确保高速各部门在恶劣天气突发情况下迅速反应,对辖区内高速养护和抢险救援部门进行了再检查、再督促。进一步提升了辖区各单位对安全隐患防范的意识,提高了辖区高速冬季除雪、救援等应急处置能力和练勤联动的能力,为保障冬季雨雪雾冰等恶劣天气下辖区高速公路的安全畅通奠定了坚实基础。

马耀宇副支队长再次督导检查许昌高速 全力做好迎战第二轮风雪的应急准备

 

    为进一步提高许昌高速冬季雨雪冰雾等恶劣天气下的应急反应能力,积极迎接即将到来的本年度第二轮降雪天气,确保辖区高速公路除雪除冰物资准备到位,真正做到有备无患。124日上午,许昌市公安局交警支队副支队长马耀宇到高速各大队、高速各路政大队实地督导雪天高速道路融雪、防滑工作,查看除雪车辆、设备,提前做好恶劣天气应急管理工作,确保高速各部门在恶劣天气突发情况下迅速反应,对辖区内高速养护和抢险救援部门进行了再检查、再督促。

     经过全方位无死角的督促和检查,进一步提升了辖区各单位对安全隐患防范的意识,提高了辖区高速冬季除雪、救援等应急处置能力和练勤联动的能力,为保障冬季雨雪雾冰等恶劣天气下辖区高速公路的安全畅通奠定了坚实基础。