当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警支队三大队严查违法行为
高速交警支队三大队严查违法行为
2018-01-25 11:34:41  作者:安阳高速交警支队三大队  来源:安阳高速交警支队三大队  浏览次数:19  文字大小:【】【】【
  • 为全力保障高速公路道路交通安全和通行秩序,严格落实省厅“平安守护”专项行动工作要求,2018年1月份以来,安阳市高速交警支队三大队将排查道路交通安全隐患放在首位。
为全力保障高速公路道路交通安全和通行秩序,严格落实省厅“平安守护”专项行动工作要求,2018年1月份以来,安阳市高速交警支队三大队将排查道路交通安全隐患放在首位,先后上路开展了道路交通安全宣传讲解活动;联合路政查处各类超载超限货车;联合运政检查营运客车安全设施;劝返各类超宽、超长、超高等车辆进入高速公路;劝返实习期无陪驾驾驶员上高速等安全预防与排查工作,取得了良好工作实效。
    1月24日,三大队一中队人员依托辖区南林高速安阳东收费站开展执勤,期间再次查处超宽、超高、超长的违法车辆,并列为重点进行曝光。望广大司机同志能够防微杜渐、引以为戒,避免因此导致道路交通安全事故的发生。