当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速交警三大队解决民事纠纷
安阳高速交警三大队解决民事纠纷
2018-01-25 11:29:12  作者:安阳高速交警支队三大队  来源:安阳高速交警支队三大队  浏览次数:15  文字大小:【】【】【
  • 2018年1月24日19时29分,安阳市高速交警三大队值班民警接安阳市110指挥中心和安南路警指挥室指令,一辆车牌号为豫E8226Q的银色捷达轿车被盗,卡口发现已从南林高速开发区站进入高速,要求大队值班民警在辅区内加强巡逻注意发现该车。
2018年1月24日19时29分,安阳市高速交警三大队值班民警接安阳市110指挥中心和安南路警指挥室指令,一辆车牌号为豫E8226Q的银色捷达轿车被盗,卡口发现已从南林高速开发区站进入高速,要求大队值班民警在辅区内加强巡逻注意发现该车。
  警情就是命令,接警后,大队采取了紧急措施,一:大队长梁伏新立即带领值班民警田文攀、张坤元等值班人员迅速上路巡逻注意发现该被盗嫌疑车辆,二:紧急电话通知辖区内各收费站发现该被盗车辆后禁止该车下站,并立即电话报告高速交警。三:要求路政值班人员,配合高速交警进行双幅双向巡逻,注意发现该车辆。    20时许。路上巡逻民警接到南林高速内黄收费站电话,称已发现该嫌疑车。并阻止其下站。路面巡逻人员迅速赶到现场。控制了嫌疑车辆和该车驾驶员,经核查,该车确系报警人所说的捷达轿车。经现场询间,该驾驶员名叫张三某,男,1973年4月24日出生,45岁身份证号:41052719730424...家住内黄县豆公乡孙村173号,因与豫E8226Q车主刘某伟在安阳市铁西一小区门口发生纠纷,一怒之下把车开走,刘某伟报警后被高速交警在南林高速内黄收费站口查获,目前该案件已移交报案地安市公安局龙样分局案件大进一布调查处理。