当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 鹤壁濮鹤高速大队查获一起遮挡车辆号牌案件
鹤壁濮鹤高速大队查获一起遮挡车辆号牌案件
2018-01-24 17:09:11  作者:鹤壁濮鹤高速大队  来源:互联网  浏览次数:27  文字大小:【】【】【
  • 鹤壁濮鹤高速大队查获一起遮挡车辆号牌案件

 

 

鹤壁濮鹤高速大队查获一起

遮挡车辆号牌案件

为深入开展全省交警系统“平安守护”专项行动和全市公安系统“雷霆三号”专项统一行动,进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,七大队加强冬季道路巡逻,迅速查处一起伪造,变造号牌违法行为。

 116日上午10时许,该大队在范辉高速进行巡逻,发现一辆车牌为鲁P28C97的白色奥迪车辆在行车道停车,两人分别在车辆前后动作,形迹十分可疑。巡逻民警赵红旗、冯振江遂将该车带离下站对其进行盘查,对其在高速公路上违法停车行为进行处罚,同时通知大队监控值守人员对该车行车轨迹进行分析,发现濮鹤高速没有该车行车记录,经过对该时段车辆逐一比对,发现一辆鲁P28897与该车相似,通过比对该车挡门玻璃上各种标识,确认为该车辆。经核实后现场执法民警对其进行了伪造变造号牌相应处罚,并处违法记分12分。