当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 安阳高速交警三大队全面加强客运车辆管理工作。
安阳高速交警三大队全面加强客运车辆管理工作。
2018-01-19 10:18:56  作者:安阳高速交警三大队  来源:安阳高速交警三大队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 为切实做好事故预防措施,消除路面安全隐患,特别是为春运交通安全打下牢的基础,按照省厅、支队“平安守护”专项行动的部署和安排,安阳高速交警三大队结合当前辖区交通安全管理形势,深入部署,扎实推进,全面加强客运车辆管理工作。
为切实做好事故预防措施,消除路面安全隐患,特别是为春运交通安全打下牢的基础,按照省厅、支队“平安守护”专项行动的部署和安排,安阳高速交警三大队结合当前辖区交通安全管理形势,深入部署,扎实推进,全面加强客运车辆管理工作。1月18日下午,安阳高速交警支队三大队大队长梁伏新组织当班民(辅)警依托安阳东收费站,设置执勤检查点,大力开展客车安全大检查。这次大检查行动,依法拦查过往客车12辆。查验驾驶证16本,并逐一对驾驶员和乘客进行交通安全教育和提示,对车辆进行了消防设施,安全设施。防滑链、客车骂驶员资质车辆安全状况等进行了检查,当场发现一辆客车车胎外鼓,存在安全隐患,当即责令进行了整改,杜绝“带病“车辆上路,全力确保乘客安全,夯实春运基础。执勤民警还当面要求客车司机,遇雨雪冰冻恶劣天气,严守客车一律禁行的铁规,不得有丝毫幸心理。