当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 如何在交通事故中做好安全防护
如何在交通事故中做好安全防护
2018-01-02 16:40:57  作者:  来源:互联网  浏览次数:16  文字大小:【】【】【
  • 据天气预报预计近日河南境内将迎来2018年的第一次降雪,此次降雪范围大、持续时间较长。为进一步提高大队冬季雨雪冰雾等恶劣天气下的应急反应,迎接即将到来的春节安全保通工作,高速交警二大队对辅警们进行了如 ...

据天气预报预计近日河南境内将迎来2018年的第一次降雪,此次降雪范围大、持续时间较长。为进一步提高大队冬季雨雪冰雾等恶劣天气下的应急反应,迎接即将到来的春节安全保通工作,高速交警二大队对辅警们进行了如何在交通事故中做好安全防护进行了讲解。

12上午,安阳高速交警二大队民警喻文勇对全体辅警进行了分组和事故现场责任分工,以确保如遇突发事故可以做到不乱阵脚,有序处置。要求全体辅警在出警事故现场后要胆大心细,注意安全,有力有序的辅助民警开展事故现场的各项工作。对事故现场应该如何做好安全防护,如何疏导事故现场的车辆流通,如何确保自身安全等进行了讲解。让辅警们明确了各自的责任分工和事故现场应该特别注意的事项,为以后开展工作打下了一定的基础。