当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >>
2017-12-07 09:41:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:25  文字大小:【】【】【
  • 寒冬时节,天气寒冷,亲朋好友聚餐,依然有人喝酒后抱着侥幸心理驾车出行,不仅追尾前车,接着又撞上护栏,害人又害己,经检测,血液酒精含量223.56mg/100ml,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪被刑拘。 11月24日22时 ...

寒冬时节,天气寒冷,亲朋好友聚餐,依然有人喝酒后抱着侥幸心理驾车出行,不仅追尾前车,接着又撞上护栏,害人又害己,经检测,血液酒精含量223.56mg/100ml,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

11月24日22时10分,开封高速交警支队接到报警,在兰南高速开封段38公里东半幅发生一起交通事故。民警赶到事故现场了解情况得知,前车司机称自己在正常行驶过程中只觉车后“砰”的一声,猛然被后方轿车追尾,待安全停车后,又看见该车再次冲撞上护栏才停下。民警在询问肇事司机时发现其精神恍惚,一身酒气弥漫,虽承认自己喝酒但话语间含糊其辞,企图蒙混过关。民警立即将其带至地方医院进行血醇检验,经检验,彭某血液酒精含量为223.56mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。目前,彭某因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。该案件正在进一步办理中。

高速交警温馨提示:酒后驾车会出现判断、控制能力下降,容易引发事故,这是人所共知的。深切希望广大司机朋友切记“开车不喝酒,喝酒不开车!”珍惜自己和他人的生命,杜绝酒驾、醉驾等违法犯罪行为!

深夜醉酒驾驶追尾前车又撞护栏 涉嫌危险驾驶罪被刑拘