当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >>
2017-11-27 08:57:10  作者:安阳高速三大队  来源:安阳高速三大队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 11月13日,安阳高速三大队民警在南林高速东行82KM路段执行巡逻任务时,远处望去发现一辆自行车穿行在应急车道上,民警立即上前拦停骑车男子,及时消除了一起安全隐患。

    1113安阳高速三大队民警在南林高速东行82KM路段执行巡逻任务时,远处望去发现一辆自行车穿行在应急车道上,民警立即上前拦停骑车男子,及时消除了一起安全隐患。

     早上820分,民警刘刚带领辅警杜少飞、郑浩正在执行巡逻任务时,忽然发现前方有一辆自行车不急不慢地行使在高速路面上,民警连忙使用喊话器让其停下。而这名男子见到民警后并不知道发生了什么事。经询问,该骑车男子是一位智障老人,民警当即向他讲解了非机动车上高速公路的危害性以及违法性,随后民警又将该老人送下了高速。