当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >>
2017-11-27 08:53:38  作者:安阳高速三大队  来源:安阳高速三大队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 11月25日,安阳高速三大队在安阳东收费站站口查处一起小货车超长载货的违法行为,及时消除一起重大安全隐患。

    1125,安阳高速三大队在安阳东收费站站口查处一起小货车超长载货的违法行为,及时消除一起重大安全隐患。
  1530分,安阳高速三大队一中队民警顶着寒风在安阳东站收费站执勤时,发现一辆小型货车见收费道口有民警执勤,便停在离道口右侧50米处,形迹十分可疑。民警立即上前收缴了驾驶员李某的驾驶证,要求货车通过收费道口缴费下站。下站后,民警看见该小货车上满满的一车货物惊呆了,通过询问驾驶人得知,车上装载的是家具,从汤阴运往安阳,因贪图运费和难以找到相应的大货车装载,驾驶员李某明知用一辆货车装载是超载违法的,但是为图方便省钱,路途又不远,就用自己的一辆货车装载。民警分析了超长超载运输驾驶存在严重交通安全隐患后对该车驾驶人进行严厉批评和教育,并为李某及时联系转运车辆,同时依法对货车违反规定超长载货的违法行为给予严厉处罚。