当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >>
2017-11-02 08:42:21  作者:xck  来源:互联网  浏览次数:49  文字大小:【】【】【
  • 10月30日21时50分左右,焦桐高速豫鄂检查站执勤民警李相全、赵红培带领辅警在对货车车辆进行检查时发现,一辆鄂N09610(挂车为鄂N1260挂)车厢货物用篷布遮挡的严严实实。民警打开帆布查看,发现里面装有三氯 ...

10月30日21时50分左右,焦桐高速豫鄂检查站执勤民警李相全、赵红培带领辅警在对货车车辆进行检查时发现,一辆鄂N09610(挂车为鄂N1260挂)车厢货物用篷布遮挡的严严实实。民警打开帆布查看,发现里面装有三氯异氰尿酸大约30吨左右,属危险化学品。

危险品车“伪装”上高速 南阳高速交警面前现原形

经询问得知,该大货车驾驶员吴某驾驶该危化品运输车与随行押运员刘某,为了逃避检查,便把车头和车厢应悬挂有“危险品”“安全告知”的标志牌全部摘掉,并将货物用篷布伪装违规在高速公路上行驶。本想一路蒙混过关,没想到在焦桐高速豫鄂公安检查站被高速交警查获。

当晚,四大队民警已责令其立即纠正违法行为,就近驶离高速公路,对驾驶员罚款200元记6分,并报请支队拟抄告其所属运输公司。