当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >>
2017-10-30 09:51:23  作者:xck  来源:互联网  浏览次数:31  文字大小:【】【】【
  • 10月25日15点40分许,高速交警总队三支队巡逻执勤民警田道军、黄江涛、学警李锦翰巡逻到京港澳高速公路576公里西半幅处,发现对面东半幅一辆大客车在路边停下,有乘客正陆续从车上下来站到高速公路上,各 ...

       10月25日15点40分许,高速交警总队三支队巡逻执勤民警田道军、黄江涛、学警李锦翰巡逻到京港澳高速公路576公里西半幅处,发现对面东半幅一辆大客车在路边停下,有乘客正陆续从车上下来站到高速公路上,各种车辆从旁边呼啸而过,现场情况十分危险,民警黄江涛立即在确保安全的情况下来到客车旁边。

经询问得知该车离合器发生故障,短时间内根本无法修复。得知此情况后,民警立即同车上驾驶员在故障大客车后方设置警械区,同时疏导车上23名乘客到护栏外地沟里的安全区域等待,并联系转运客车。16点05分许,救援客车到达,民警在车后方一边指挥其他社会车辆靠左侧减速行驶通过,一边指挥23名乘客带好各自的行李安全转移到救援车辆,救援车辆上原有15名乘客加上故障车上的全部乘客共计38名,不超员,民警的快速处置快速消除了一起安全隐患,避免了事故发生。

河南高速交警快速处置一大客车突发故障事件

河南高速交警快速处置一大客车突发故障事件

河南高速交警快速处置一大客车突发故障事件


热点图片

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

  • 高速路惊现梅花鹿 高

热点文章