当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >>
2017-10-30 09:33:41  作者:xck  来源:互联网  浏览次数:9  文字大小:【】【】【
  • 10月25日,河南省公安厅高速交警总队一支队副支队长孙艳坤、民警樊济革在京港澳高速巡逻,行驶至697km处发现一位老太太,正站在路边哭泣不止。 民警立即上前询问情况,原来,老太太姓刘,上午乘坐一辆从 ...

10月25日,河南省公安厅高速交警总队一支队副支队长孙艳坤、民警樊济革在京港澳高速巡逻,行驶至697km处发现一位老太太,正站在路边哭泣不止。

老太太高速路边哭泣被暖心救助 夸赞民警“没见过恁好的警察……”

民警立即上前询问情况,原来,老太太姓刘,上午乘坐一辆从项城市新桥乡驶往郑州北三环的大客车,中途大客车在京港澳高速新郑服务区停车休息,刘老太下车去卫生间,由于上了年纪走路缓慢,等到出来时发现大客车已经走了,一时慌张无助,便站在路边哭了起来。

考虑到因大巴车走的时间太久,时间又过了中午,老太太此时非常饥饿,民警先安排老太太吃饭,并与老太太的女儿和丈夫取得联系,在得知刘老太的详细住址之后,民警让家属放心,并表示会将刘老太安全送回家。

等刘老太吃过午饭,民警驱车将刘老太送往郑州姚桥。下午15时许,刘老太太和在郑州打工的丈夫团聚。俩人拉着民警的手一直喊:“没见过恁好的警察...”


热点图片

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

  • 高速路惊现梅花鹿 高

热点文章