当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 车行中途熄火抛锚 交警救急解除窘困
车行中途熄火抛锚 交警救急解除窘困
2017-10-22 11:53:52  作者:刘传海  来源:商丘高速大队  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 10月20日晚上,连霍高速豫皖界收费站一豫A牌照的路虎轿车突然熄火出现故障,司机赵某焦急之时,商丘高速交警及时救助修车,解除了一场窘困,赵某得以继续前行办事。 当日晚上7时20分许,商丘市公 ...
      10月20日晚上,连霍高速豫皖界收费站一豫A牌照的路虎轿车突然熄火出现故障,司机赵某焦急之时,商丘高速交警及时救助修车,解除了一场窘困,赵某得以继续前行办事。
       当日晚上7时20分许,商丘市公安局交警支队高速大队一中队中队长刘海伟带领协警张忠城等在连霍高速公路豫皖界收费站正常执勤,一辆车牌为豫AA****“路虎”轿车行驶至此突然熄火,打火好几次都没有反应。刘海伟等推了几次,车子也没有发动。司机此时很是着急,告诉民警家里有急事,一时急得满头大汗。刘海伟遂帮助司机找了救援部门,并且告知救援人员尽快到达,最大限度不耽误司机的事情。几分钟后,维修人员到达,在高速交警和维修人员的联合帮助下,故障被排除,车辆恢复正常启动。临行之时,赵某握住刘海伟的手不停地感谢!