当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 为了群众出行安全,我们甘心彻夜不眠
为了群众出行安全,我们甘心彻夜不眠
2017-10-11 11:42:03  作者:开封高速支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  • 十月十一日凌晨两点左右,兰南高速四百三十一公里发生轻微刮蹭事故。因司机未及时报警,导致后方车辆积压,排队一千多米。 接到指挥室指令后,巡逻了一天的高速支队老民警徐海涛,迅速驱车前往事故现场。达到事 ...

十月十一日凌晨两点左右,兰南高速四百三十一公里发生轻微刮蹭事故。因司机未及时报警,导致后方车辆积压,排队一千多米。

接到指挥室指令后,巡逻了一天的高速支队老民警徐海涛,迅速驱车前往事故现场。达到事故现场后,苦口婆心协调事故双方当事人。促成双方当事人达成调解后,迅速清理现场。并在车队前方引导积压车辆快速通过收费站。

民警李磊也在第一时间到达现场,在排队车辆队尾开启警灯,鸣响警报,提示后方来车减速慢行,防止追尾事故。因天气潮湿阴冷,患有风湿性关节炎的李磊同志膝盖疼痛难忍,服用了随身携带的止疼药后,一瘸一拐的坚守在十九大安保工作和高速公路巡逻防控预防事故工作的最前线。

经过两个多小时不知疲倦的疏导,积压车辆排起的长龙越来越短,直到全部顺利通过收费站。

时间已接近五点,东方天空已发白。连续工作二十四小时的两位民警继续巡逻在所辖高速公路路段。

这只是开封高速公路交警支队巡逻防控工作的一段剪影。两位民警也是全体高速公路交警支队民警中的普通一员。他们在为了所有通行高速的司乘人员的安全出行,兢兢业业的工作着,时时刻刻的守护着。

为了人民群众的出行安全,为了十九大安保工作,有我开封高速交警,彻夜未眠,为您护航,向党的十九大献礼!