当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 信阳高速交警支队光彩大队巡逻途中清除路面安全隐患
信阳高速交警支队光彩大队巡逻途中清除路面安全隐患
2017-10-10 17:52:24  作者:  来源:互联网  浏览次数:5  文字大小:【】【】【
  • 按照支队要求,在"双节"期间大队加强视频巡逻与路面的巡逻力度,清除路面安全隐患,净化道路通行环境,保障保证群众出行安全。 十月七日下午,六大队路警联合巡逻至大广高速2292KM处,发现在行车道、应急 ...

按照支队要求,在"双节"期间大队加强视频巡逻与路面的巡逻力度,清除路面安全隐患,净化道路通行环境,保障保证群众出行安全。

十月七日下午,六大队路警联合巡逻至大广高速2292KM处,发现在行车道、应急车道内有大量掉落的轮胎皮极易使过往车辆避让不及时而发生交通事故,严重影响路面交通安全和过往驾驶员生命财产安全。民警立刻停车靠边,在现场采取鸣警笛方式提醒来车减速慢行,防止交通事故发生;另一边迅速将轮胎皮清理出高速公路外,从而排除了路面交通安全隐患,保障了路面车辆安全。