当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 三支队部署节后工作加强管理不放松
三支队部署节后工作加强管理不放松
2017-10-10 09:48:37  作者:三支队  来源:三支队  浏览次数:3  文字大小:【】【】【
  • 三支队部署节后工作加强管理不放松

“双节”过后三支队进行工作总结,同时要求全体民警节后工作不放松、不懈怠,有步骤、有计划地开展下一阶段交通违法行为整治工作。

一是继续加强路面秩序管控,加大处罚力度。重点开展“两客一危”、涉牌涉证等交通违法行为的集中整治,严把站口管理,对违法车辆一律从重处罚,极大的震慑了违法分子,净化辖区的道路交通行车秩序。

二是加强巡逻管控工作,做到及时发现及时处置。针对秋季早晚温差较大,空气湿度大,路面容易起雾的特点,要求在保证路面巡逻见警率的基础上,加强清晨时段的巡逻,密切关注路面情况,一旦发现起雾,巡逻民警要准确判断起雾范围、能见度情况和车流情况,并迅速上报支队采取措施。

三是做好宣传工作,利用双微发布辖区天气、路况,电子显示屏的安全提示,利用执法大直播平台进行行车安全讲解、辖区路面情况等。