当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 一条微博引出的故事……
一条微博引出的故事……
2017-10-04 20:27:34  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:10  文字大小:【】【】【
  • 4日中午,网友“超级西瓜少女”一则《姥姥姥爷前两天从洛阳回老家... 》博文艾特到河南高速交警,我们经了解才知道我支队民警齐先宝助人为乐的爱民故事。

4日中午,网友“超级西瓜少女”一则《姥姥姥爷前两天从洛阳回老家... 》博文艾特到河南高速交警,我们经了解才知道我支队民警齐先宝助人为乐的爱民故事。

博文如下:“姥姥姥爷前两天从洛阳回老家,刚上连霍高速上轮胎扎破了,警察一路追上车并且帮忙换了轮胎,姥姥姥爷心里非常感谢@洛阳高速交警 @河南高速交警 (虽然不知道到底是哪个支队但是心里十分感谢)代替姥爷把想说的发出来:好交警,要点赞,这是河南高速交警支队齐警官,刘警官在10月1日早7点左右在连霍高速帮我换车备胎的照,我想从内心里对高速交警二位精神点赞。”

当问及我支队四大队民警齐先宝时,他说,有这事啊,这也是我们应该做的,没啥!原来,10月1日早晨,民警齐先宝带领辅警刘亚辉自孟津城区站进入连霍高速公路向东巡逻,巡逻中发现一辆小型客车左后轮没气却依然低速颠簸前行,民警随引导该车至车道较多相对安全的洛阳东站上道加速车道停车。经了解,故障车上只有两位老人,准备回周口省亲,知道轮胎没气了,也没有办法,要到服务区找修理厂更换,民警二话没说,帮老人将轮胎进行更换,故障排除后,老人拿出月饼感谢民警被婉言谢绝!