当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 一小客车撞匝道分道口圆接头 警示大家注意交通安全
一小客车撞匝道分道口圆接头 警示大家注意交通安全
2017-10-04 20:24:34  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:15  文字大小:【】【】【
  • 国庆长假,本想出外游玩,却发生交通事故,这不自己给自己添堵吗?在连霍高速公路孟津城区站北半幅出口匝道处,从外地返回洛阳的杨师傅准备驶离高速公路,临近出口匝道,犹豫不定,紧急变道,撞上护栏,车辆损坏,车上人员幸运无碍。

国庆长假,本想出外游玩,却发生交通事故,这不自己给自己添堵吗?在连霍高速公路孟津城区站北半幅出口匝道处,从外地返回洛阳的杨师傅准备驶离高速公路,临近出口匝道,犹豫不定,紧急变道,撞上护栏,车辆损坏,车上人员幸运无碍。

据处理该事故的河南省公安厅高速公路交警总队七支队事故处理大队长党国军介绍,10月1日07时,一辆小型客车撞到驶离高速公路的匝道圆接头。杨师傅一行在郑州工作,放假回洛本想回洛游玩几天,会会朋友,行至孟津城区站附近时,不熟悉路况,犹豫中临近出口,又决定下路,距离出口过近,撞上护栏接口。

高速交警提醒:出门在外,特别是不熟悉的道路,一要提前规划好行车路线,二要临近出口,尽早进入减速车道,切忌犹豫不定,紧急变道。真若错过出口,继续行驶到下一出口驶离,不得倒车、逆行,引发交通事故。