当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 辖区施工区域全部清空 全力保障路面安全畅通
辖区施工区域全部清空 全力保障路面安全畅通
2017-10-04 20:18:42  作者:  来源:互联网  浏览次数:12  文字大小:【】【】【
  • 随着29日下午最后一车商砼混凝土的浇注完成,辖区连霍高速公路洛阳段瀍河大桥危险点段整治工程接近尾声,扫清了辖区高速公路保通的最后障碍。今年八月以来,辖区有桥面损毁回铺、危险点段整治改造等多项目多点段开展施工,河南省公安厅高速交警总队七支队结合辖区实际,提前谋划,未雨绸缪,及早督促施工进度、调整施工计划,为保证节前腾空路面施工创造了有力条件。

随着29日下午最后一车商砼混凝土的浇注完成,辖区连霍高速公路洛阳段瀍河大桥危险点段整治工程接近尾声,扫清了辖区高速公路保通的最后障碍。今年八月以来,辖区有桥面损毁回铺、危险点段整治改造等多项目多点段开展施工,河南省公安厅高速交警总队七支队结合辖区实际,提前谋划,未雨绸缪,及早督促施工进度、调整施工计划,为保证节前腾空路面施工创造了有力条件。

截止30日11时,连霍高速公路巩义至洛阳区间段所有施工区撤离,路面恢复正常,广大司机朋友放心行驶。昨日0时起,七支队已按照省公安厅高速交警总队的部署,通过加密巡逻班次和24小时警力巡逻在路面,加强站口检查和缉查布控应用,以“两客一危”车辆和七座以上客车为重点,加强检查力度,依托定点测速和区间测速系统织密“高速天网”,开展电子巡查,严查各类重点交通违法,多措并举,提高路面见警率,强化管控力度,给出行群众营造良好的高速公路通行环境。需要提醒的是,行驶高速公路,多观察路面、路侧标志标牌,公安交通管理部门既然设有警示标志,肯定有原因,请谨慎驾驶,确保出行平安。