当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 八旬老人迷走高速路 高速交警救助安全返
八旬老人迷走高速路 高速交警救助安全返
2017-10-04 20:15:45  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 群众报警,高速公路有老人在高速公路行走,高速交警闻警而动,迅速救助安顿,助老人找到家人团聚,家人感激不尽。

群众报警,高速公路有老人在高速公路行走,高速交警闻警而动,迅速救助安顿,助老人找到家人团聚,家人感激不尽。

9月27日17时30分左右,河南省公安厅高速交警总队七支队指挥室接孟津110转警报称,连霍高速公路692公里男半幅有老人在高速公路逆行,十分危险。接警后,支队四大队民警齐先宝带领辅警张磊迅速赶到现场,找到老人后把老人带下高速公路到七支队驻地临时安顿。不久,孟津110又转警有家人报案有老人失踪,联系七支队救援情况及落实老人基本情况。经询问得知,老人叫朱太阳,孟津宋送庄朱寨村人,86岁,现在在孟津朝阳梅学养老院住,有轻微老年痴呆。18时许,老人的女儿朱爱娟和养老院负责人来到支队把老人领走。老人的家人和养老院的工作人员对支队民警及时救助和热情安顿表示感谢。