当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 强化危险点段管控部署 确保国庆中秋长假畅通
强化危险点段管控部署 确保国庆中秋长假畅通
2017-10-04 20:14:11  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:7  文字大小:【】【】【
  • 随着国庆中秋长假马上到来,河南省公安厅高速交警总队七支队提前部署,联合辖区运营公司多部门对辖区事故隐患点段治理进行安保再督促再落实。

随着国庆中秋长假马上到来,河南省公安厅高速交警总队七支队提前部署,联合辖区运营公司多部门对辖区事故隐患点段治理进行安保再督促再落实。

27日下午,河南省公安厅高速交警总队七支队支队长万保民、教导员张金超、副支队长朱士晓带领民警召集辖区运营公司——河南高速公路发展有限责任公司洛阳分公司的路政大队、养护科、路产管理科以及养护工区、施工单位的负责同志,来到施工现场,对施工现场的车道渠化、保通人员配备、未完成施工作业区的安全防范提出要求,确保国庆期间停止施工、保障路况畅通、安全保障到位,为人民群众出行营造良好的通行环境,为十九大的安保工作做出应有的贡献。