当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 确保三个不发生 双节道路保畅通
确保三个不发生 双节道路保畅通
2017-10-03 21:02:16  作者:许亚鹏  来源:许昌第一高速执勤大队  浏览次数:10  文字大小:【】【】【
  • 确保三个不发生 双节道路保畅通 为了落实省公安厅“三个不发生”工作要求,切实履行道路安全畅通服务承诺,确保“双节”期间辖区道路的安全畅通。为辖区过往司乘提供一个安全、畅通的行车环境,许昌高速交警按照上级要求认真开展节前保通工作。 9月29日上午,许昌第一高速执勤大队组织许昌路政大队和施工保通等部门对辖区K718省道225线辅道改回原车道进行现场办公。在保通现场,大队民警们和许昌路政大队、施工及保通负责人一起对保通点原车道是否具备通行条件进行实地走访,着重对影响车辆安全通行问题进行逐一排查,在确认保通现场东半幅原车道能够满足正常通车的条件下,由辖区高速交警统一指挥、路政人员积极协助对保通现场由原先辅道通行改回原车道通行。 上午9:50分,通过多部门共同配合,辖区K718省道225线东半幅辅道改回原车道工作顺利完成。确保了“双节”期间辖区道路的安全畅通。

确保三个不发生  双节道路保畅通

为了落实省公安厅“三个不发生”工作要求,切实履行道路安全畅通服务承诺,确保双节期间辖区道路的安全畅通。为辖区过往司乘提供一个安全、畅通的行车环境,许昌高速交警按照上级要求认真开展节前保通工作。
  929日上午,许昌第一高速执勤大队组织许昌路政大队和施工保通等部门对辖区K718省道225线辅道改回原车道进行现场办公。在保通现场,大队民警们和许昌路政大队、施工及保通负责人一起对保通点原车道是否具备通行条件进行实地走访,着重对影响车辆安全通行问题进行逐一排查,在确认保通现场东半幅原车道能够满足正常通车的条件下,由辖区高速交警统一指挥、路政人员积极协助对保通现场由原先辅道通行改回原车道通行。
上午9:50分,通过多部门共同配合,辖区K718省道225线东半幅辅道改回原车道工作顺利完成。确保了双节期间辖区道路的安全畅通。