当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >>
2017-09-27 09:50:02  作者:  来源:互联网  浏览次数:69  文字大小:【】【】【
  • 9月23日,山东青岛驾驶员李师傅驾车送货为了赶时间,瞌睡了也不休息,驾车赶路,结果在迷糊中车辆开翻,造成事故,悔不该当初。 据处理该事故的事故大队长党国军介绍,当日凌晨,河南省公安厅高速公 ...

9月23日,山东青岛驾驶员李师傅驾车送货为了赶时间,瞌睡了也不休息,驾车赶路,结果在迷糊中车辆开翻,造成事故,悔不该当初。

据处理该事故的事故大队长党国军介绍,当日凌晨,河南省公安厅高速公路交警总队七支队接警称,一辆大货车在连霍高速648公里北半幅翻出路外,幸未造成人员伤亡。


经民警对该事故进行现场勘查、调查取证,该事故是一起单方事故,肇事的这辆山东青岛的鲁U牌照重型半挂厢货车,随车只有一名李姓驾驶员。当日凌晨行至连霍高速公路郑州北服务区时就有点瞌睡,因为要送货赶时间,就继续向西赶路,行至巩义服务区时自己又想赶到洛阳服务区时才休息一下,谁知过了巩义服务区不到10公里一迷瞪,车就开翻了。司机李师傅表示:“现在想来,后悔死了,真是想快反倒慢了啊!”

高速交警提醒广大驾驶员:切勿疲劳驾驶,高速公路设有服务区,累了困了及时驶离高速公路进行休息,一旦发生事故,不仅耽误时间,还会因违法交通法规而被处罚,欲速则不达!