当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 郑州买车挂江苏临牌 司机“张冠李戴”被重罚
郑州买车挂江苏临牌 司机“张冠李戴”被重罚
2017-09-22 18:43:00  作者:  来源:互联网  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 9月20日下午,为逃避交警检查,江苏省徐州市栾姓司机,驾驶一辆从郑州刚买的“宝马”轿车高高高兴返回老家,行驶到连霍高速公路豫皖界检查站时,却因挂着一张江苏籍“大众”轿车的临时号牌,被商丘高速交警 ...
    9月20日下午,为逃避交警检查,江苏省徐州市栾姓司机,驾驶一辆从郑州刚买的“宝马”轿车高高高兴返回老家,行驶到连霍高速公路豫皖界检查站时,却因挂着一张江苏籍“大众”轿车的临时号牌,被商丘高速交警查个正着。结果被民警给予4000元罚款、驾驶证记12分的处罚。
    据商丘市公安局交警支队高速大队一中队民警何涛介绍,当日16时许,他与同事一起在连霍高速豫皖界检查站执法检查时,发现一辆挂苏A的临牌新“宝马”车,民警询问司机栾某,他说在郑州买的新车,准备开车回家。这种异常情况引起了民警的警觉,经仔细查询,苏A的临时号牌在网上登记的是一辆“大众”宝来车,栾先生驾驶的是宝马车。鉴于栾某属于使用其他车辆号牌之违法行为,被民警依法处以罚款4000元、驾驶证记12分的处罚。