当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 6座面包车塞进12人 严重超载被重罚
6座面包车塞进12人 严重超载被重罚
2017-09-22 18:39:18  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 9月6日,吉林市一美术学院的核载6人的面包车拉着12人前往上海途中,行经济广高速公路豫鲁界公安检查站时,被商丘高速交警当场查获。司机范某被民警依法给予罚款200元、驾驶证记6分的处罚,超员的6人被分流转 ...
    9月6日,吉林市一美术学院的核载6人的面包车拉着12人前往上海途中,行经济广高速公路豫鲁界公安检查站时,被商丘高速交警当场查获。司机范某被民警依法给予罚款200元、驾驶证记6分的处罚,超员的6人被分流转运至商丘汽车站。
    当日11时50分,商丘市公安局交警支队高速大队七中队中队长李勋带领民警在济广高速豫鲁界公安检查站执勤检查时,发现一辆车牌号为吉H9599L的白色面包车远远躲避交警,民警上前检查时司机神色紧张。民警拉开车门后发现,车内挤满了乘客,一个位子竟然挤了几个人。经查,该车核载6人,实载12人,超员率高达百分之百。驾驶员名叫范成洁,吉林市人,从吉林拉了11名美术学院的学生准备前往上海进行义卖作品。随后,民警依法对范成洁给予罚款200元、驾驶证记6分的处罚;对超员的6人联系商丘汽车站予以分流转运。