当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 拒不配合交警检查 原来是一名吸毒人员
拒不配合交警检查 原来是一名吸毒人员
2017-09-22 18:35:00  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  • 为进一步加强道路交通安全管理,迎接十九大胜利召开,保障人民群众的出行安全,市公安局交警支队高速大队按照上级部署,紧盯“两客一危”、大货车、“营转非”大客车、面包车等重点车辆,重点整治三超一疲劳、 ...

为进一步加强道路交通安全管理,迎接十九大胜利召开,保障人民群众的出行安全,市公安局交警支队高速大队按照上级部署,紧盯“两客一危”、大货车、“营转非”大客车、面包车等重点车辆,重点整治三超一疲劳、涉牌涉证等交通违法行为,扎实开展严管统一行动和中南片区联合整治行动,严厉查处各类违法犯罪行为。

20170915日下午3时许,该大队七中队中队长李勋带领民警刘通,协警李龙军、李建宁等在站口正常执勤,通过稽查布控系统报警显示一辆悬挂鲁MB2***号的红色“雪佛兰”科鲁兹轿车异常。民警随即对该车进行检查,当让驾驶员王某(男,28岁,山东滨州人)出示驾驶证时,其极度不配合民警的工作。民警随即将该驾驶员带进公安检查站作进一步检查,通过网上核查,发现王某存在吸毒史。通过搜身,在其裤兜里搜到一个冰壶嘴,在其车里搜到一个冰壶和少量麻古。民警当即将王某控制,并及时向大队值班领导汇报。当日下午,王某被民警移交至商丘市公安局前进分局作进一步处理。目前,王某已被公安机关强制戒毒。