当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 高速路上“练练手” 女司机无证驾驶被罚
高速路上“练练手” 女司机无证驾驶被罚
2017-09-22 18:33:12  作者:刘传海  来源:自创  浏览次数:1  文字大小:【】【】【
  • 9月19日下午,本无驾驶证,正在考科三的贺某竟然在济广高速公路商丘境内练习驾驶来。途径济广高速豫皖界换驾驶员时被民警查获。结果,贺某无证驾驶被民警处以2000元罚款的处罚。 据商丘市公安局交警支队 ...

    9月19日下午,本无驾驶证,正在考科三的贺某竟然在济广高速公路商丘境内练习驾驶来。途径济广高速豫皖界换驾驶员时被民警查获。结果,贺某无证驾驶被民警处以2000元罚款的处罚。
    据商丘市公安局交警支队高速大队六中队中队长介绍,当日17时15分,他带领民警徐长虹等人在济广高速豫皖界执勤时,发现一辆浙E31***白色“现代”小轿车,突然停车在收费站出口迅速换驾驶员。民警立即快速上前核实驾驶员信息,驾驶员崔某拒不承认换驾驶员,一口咬定就是自己开的车。当民警调取监控后,发现当时开车是一名女同志。事实面前,贺某只好承认自己驾车的真相,坦承她本人没有取得驾驶证,正在学习驾考科目三,因为农忙,一家三口专门从工作地浙江省湖州市回家掰棒子,考虑到高速公路上车辆不多,自己正在学习科目三,就先在高速上练练手手,反正副驾驶上自己的丈夫崔红岩有驾驶证,他也可以帮自己“长长眼”,没想到才开不到一个小时,被交警查住了!民警对贺丽丽无证驾驶的违法进行了严厉的批评教育,并给予罚款2000元的处罚。