当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 高速要闻 >> 河南高速交警获殊荣——焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰
河南高速交警获殊荣——焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰
2017-05-28 02:01:27  作者:  来源:互联网  浏览次数:181  文字大小:【】【】【
  • 2017年5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记亲切接见全国公安系统英雄模范立功集体代表并发表了重要讲话,对全国公安机关和广大公安民警、公安现役官兵寄予了殷切期望、提出了新的要求。会上,国务院、中央军委、人力资源和社会保障部、公安部对党的十八大以来公安系统涌现出的615个先进单位和1320名先进个人进行了表彰。一枚枚荣誉证章,饱含期许;一声声亲切关怀,温暖警心。在这其中,有作为河南高速交警队伍的先进代表:焦作高速公路交通管理处被评为“全国优秀公安基层单位”、高速总队刑事侦查和治安管理支队支队长李海洋被评为“全国优秀人民警察”。让我们走近先进,学习先进,永做党和人民忠诚卫士。
河南高速交警获殊荣 焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰

河南高速交警获殊荣 焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰

         2017年5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记亲切接见全国公安系统英雄模范立功集体代表并发表了重要讲话,对全国公安机关和广大公安民警、公安现役官兵寄予了殷切期望、提出了新的要求。会上,国务院、中央军委、人力资源和社会保障部、公安部对党的十八大以来公安系统涌现出的615个先进单位和1320名先进个人进行了表彰。一枚枚荣誉证章,饱含期许;一声声亲切关怀,温暖警心。在这其中,有作为河南高速交警队伍的先进代表:焦作高速公路交通管理处被评为“全国优秀公安基层单位”、高速总队刑事侦查和治安管理支队支队长李海洋被评为“全国优秀人民警察”。让我们走近先进,学习先进,永做党和人民忠诚卫士。

    【全国优秀人民警察——李海洋】李海洋现任河南省公安厅高速公路交通警察总队刑事侦查和治安管理支队支队长。近年来,李海洋在刑侦部门、经侦部门工作期间先后侦破多起重特大案件,在高速总队工作期间李海洋带领刑事侦查和治安管理支队民警先后破获了“2.23”系列偷逃高速公路通行费案、“5.13”重大责任事故案、 “7.20”系列盗油案、任胜超等人系列招摇撞骗案、谢世勇等人系列敲诈勒索案、黄永利等人系列碰瓷诈骗案,用辉煌战果书写卫士忠诚,捍卫群众平安。

    【全国优秀公安基层单位——焦作高速公路交通管理处】焦作市公安交通管理支队高速公路交通管理处是一支班子团结、能打硬仗、勇于担当、群众满意的队伍。近年来先后荣获“河南省人民满意的十佳政法单位”称号(省委、省政府)、“上合组织郑州峰会安保突出集体”( 省委、省政府),荣立“集体三等功”5次,“集体嘉奖”2 次, 2014年在全市64个重点科室行风评议中勇夺第一名,被省公安厅、交警总队、高速总队、焦作市公安局及交警支队通报表扬40余次,绩效考核工作历年位居全省前列。

河南高速交警获殊荣 焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰

河南高速交警获殊荣 焦作高速交警和高速总队李海洋获公安部表彰

    【学习先进,向先进看齐,砥砺前行,再立新功】走近先进,你会感悟感动;学习先进,你会看齐靠近。人民公安事业伟大而光荣,党和人民对我们寄予厚望。习近平总书记在会见表彰大会代表时强调,全国公安机关和东岸队伍要做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步坚定信心、振奋精神,不忘初心、继续前进,努力以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象迎接党的十九大胜利召开!