当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 爱狗人士高速上拦截运狗车辆 许昌高速交警紧急处置化解危险
爱狗人士高速上拦截运狗车辆 许昌高速交警紧急处置化解危险
2017-05-09 18:42:16  作者:许亚鹏 编辑:代月月 审核:刘威  来源:互联网  浏览次数:185  文字大小:【】【】【
  • 5月5日晚上7时40分,许昌市公安局交通管理支队第一高速公路执勤大队值班人员接到指令:在京港澳高速许昌辖区,有四辆小轿车在高速公路上拦截一辆运狗货车,要求大队立即处置。接警后,大队副大队长王琳立即带领 ...

5月5日晚上7时40分,许昌市公安局交通管理支队第一高速公路执勤大队值班人员接到指令:在京港澳高速许昌辖区,有四辆小轿车在高速公路上拦截一辆运狗货车,要求大队立即处置。接警后,大队副大队长王琳立即带领值班民警王金鹏、刘志伟立即出警。

当民警赶到事发现场,看到一辆重型货车被夹在四辆轿车中间停在高速公路应急车道和行车道中线处。经询问,货车驾驶员薛某受物流公司委托,途径京港澳高速公路将车上所拉运的600多只狗运往广州,途中被爱狗人士拦截,被迫停在高速路上。

副大队长王琳立即将这一情况汇报大队长吕文涛,吕文涛大队长要求立即将危险消除同时上报指挥中心请求增援、指令。民警当即告知爱狗人士,在高速上拦截运狗车辆的行为,不仅会影响车辆通行造成拥堵,还存在极大的安全隐患,并涉嫌违法。

随后,为了解决冲突,确保道路安全,民警及时将四辆轿车和运狗的大货车带至京港澳高速许昌收费站广场,并移交到许昌市公安局东城区公安分局作进一步处理。

爱狗人士高速上拦截运狗车辆 许昌高速交警紧急处置化解危险

爱狗人士高速上拦截运狗车辆 许昌高速交警紧急处置化解危险