当前位置:文章首页 >> 警苑文化 >> 警苑文化 >> 信阳高速支队开展爱国卫生大扫除活动
信阳高速支队开展爱国卫生大扫除活动
2017-04-21 20:00:09  作者:  来源:互联网  浏览次数:67  文字大小:【】【】【
  • 为确保完成国家卫生城市建设工作各项任务,按照《信阳高速交警支队2017年国家卫生城市建设工作实施方案》具体要求,全面落实门前三包工作任务,4月13日上午,信阳高速交警支队开展大扫除活动。 高速支队门前是 ...

为确保完成国家卫生城市建设工作各项任务,按照《信阳高速交警支队2017年国家卫生城市建设工作实施方案》具体要求,全面落实门前三包工作任务,413日上午,信阳高速交警支队开展大扫除活动。

高速支队门前是工业城工十路,大门两侧分别种植的有一排枇杷树,由于近期天气多雨,门前地面枇杷树叶落满地且已腐烂,地面上杂草丛生。上午8:30分,在赵立鹏政委的带领下,各科室民警、辅警拿上扫把、铁铲、垃圾桶等劳动卫生工具,对支队门前卫生进行了地毯式的打扫。大家克服人员少的困难,团结协作,不怕脏和累,有的弯腰拔草、有的铲除土堆、有的清扫地面、有的搬运垃圾,整整一上午功夫才将门前卫生清扫完毕,门前焕然一新。

支队人员为创卫挥洒汗水,打扫卫生,力保卫生责任区环境整洁,体现了的团队精神,为创卫做出了自己的一份贡献。

热点图片

  • 七支队认真组织收听收

  • 七支队看望慰问参与安

  • 带病坚守岗位 铸就忠

  • 面包车侥幸超员出事

  • 交警路政聚合力 联巡

  • 高中学生见同学迷走高

热点文章