当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 不满“老公”回老家过年 小三高速路上跳车
不满“老公”回老家过年 小三高速路上跳车
2014-01-19 09:01:01  作者:八支队  来源:互联网  浏览次数:52  文字大小:【】【】【
  • 不满“老公”回老家过年 小三高速路上跳车 因不想让“老公”回老家和妻子过年,小三竟然要在高速路上跳车,所幸被高速交警及时发现,才避免了更大的伤害。 2014年1月13日11点10分,河南高速交警八支队民警巡逻到京港澳高速630公里时,发现一辆保时捷轿车斜停在应急车道内,该车没有设置任何警示标志,且车内空无一人。民警立即在车后150米放置了锥形桶。这时,一名中年男子气喘吁吁地跑了过来,告诉民警他是车主。经核查,该男子姓王,43岁,确实是车主。当被问及为何违法停车时,王某支支吾吾。在民警的一再追问下,王某指了指坡道下面的一名年轻女子。 原来,王某是湖南人,在郑州做生意,妻子在老家教书。王某在郑州认识了90后美女李某,并发展为情人关系。临近春节,王某打算回老家和妻子过年,然而李某执意要王某留在郑州过年,因为此事二人发生过多次争吵,以至于王某去外地李某总是跟着。这次二人因为此事又发生争执,李某扬言如果王某回老家陪媳妇,她就从行驶的车上跳下去。看到李某情绪比较激动,王某就把车停在了路边,没想到刚停下车,李某就从副驾驶跑到了高速路边沟内,无论王某怎么哄,李某就是不上来。 民警走到李某面前,李某顿时嚎啕大哭。民警一边讲解高速上违法停车的危害性,一边与李某交流人生的道理。最后,在民警的劝说下,李某答应回去后尽快处理好和王某的关系,重新开始新的生活,并对自己的行为表示道歉。


因不想让“老公”回老家和妻子过年,小三竟然要在高速路上跳车,所幸被高速交警及时发现,才避免了更大的伤害。

20141131110分,河南高速交警八支队民警巡逻到京港澳高速630公里时,发现一辆保时捷轿车斜停在应急车道内,该车没有设置任何警示标志,且车内空无一人。民警立即在车后150米放置了锥形桶。这时,一名中年男子气喘吁吁地跑了过来,告诉民警他是车主。经核查,该男子姓王,43岁,确实是车主。当被问及为何违法停车时,王某支支吾吾。在民警的一再追问下,王某指了指坡道下面的一名年轻女子。

原来,王某是湖南人,在郑州做生意,妻子在老家教书。王某在郑州认识了90后美女李某,并发展为情人关系。临近春节,王某打算回老家和妻子过年,然而李某执意要王某留在郑州过年,因为此事二人发生过多次争吵,以至于王某去外地李某总是跟着。这次二人因为此事又发生争执,李某扬言如果王某回老家陪媳妇,她就从行驶的车上跳下去。看到李某情绪比较激动,王某就把车停在了路边,没想到刚停下车,李某就从副驾驶跑到了高速路边沟内,无论王某怎么哄,李某就是不上来。

民警走到李某面前,李某顿时嚎啕大哭。民警一边讲解高速上违法停车的危害性,一边与李某交流人生的道理。最后,在民警的劝说下,李某答应回去后尽快处理好和王某的关系,重新开始新的生活,并对自己的行为表示道歉。